Ирина Букур, основательница бренда

Привет! Я -  Ирина Букур - основательница и создатель косметики и компании Irene Bukur.

В 2008 году родился мой второй ребенок. И именно в этом году появился на свет мой первый и самый любимый увлажняющий Hydro-крем для чувствительной кожи, который и сегодня всегда со мной, в моей косметичке.

Почему я создаю косметику?

Во-первых, я сама хочу быть всю свою жизнь красивой, ухоженной и молодой как можно дольше (чего уж тут скрывать).

Во-вторых, я с огромным уважением и восхищением отношусь к женщинам, особенно нашим украинкам! Девочки, Вы - настоящие героини! Красивые, ухоженные, стильные! Любящие и заботливые жены, преданные и жертвующие собой мамы и бабушки! А сколько в нашей стране успешных, умных, развивающихся девушек и женщин, для которых мне хочется работать, хочется создавать!

Как все началось?

В 2007 году произошла моя встреча с потрясающей женщиной Лидией Гиреевной Москаленко - кандидатом фармацевтических наук, зав. кафедрой аптечной и промышленной технологии лекарств Национального медицинского университета, которая вдохновила меня на создание авторского косметического бренда и именно с ее помощью появились первые продукты Irene Bukur, с которыми в 2009 году мы открыли наш первый бутик в Киеве.

Магазин Irene Bukur, ТРЦ “Лавина”, 2018

Чего мы достигли?

На сегодняшний день у нас 36 монобрендовых бутиков и промо-островков во всех крупных городах Украины. Наши консультанты стараются подобрать для Вас самые эффективные программы по уходу за лицом, телом и волосами! Сегодня наши продукты (а их у нас 77) любят и заказывают женщины из Швейцарии, Австрии, Канады, США.

Серия масок Urban Complex - Detox Mask

Начиная с 2012 года мы совместно с лабораторией Geo Cosm и доктором Альберто Фаучи (Швейцария) разрабатываем поистине уникальные продукты для продления молодости. Я глубоко признательна доктору Фаучи за его энтузиазм и фантастическую приверженность делу своей жизни.


Сыворотка для лица PURE VITAMIN C

Кого хочу поблагодарить.

Хочу сказать искреннее “спасибо” команде наших украинских разработчиков - технологов, биологов, фитотерапевтов, косметологов, дерматологов, которые поддерживают мой перфекционизм в создании рецептур и помогают находить по всему миру инновационные ингредиенты и комплексы. Приблизительно 9 прекрасных творческих напряженных месяцев нам нужно для того, чтобы родить наш новый продукт и пройти через все мыслимые и немыслимые испытания его эффективности и безопасности!


Дорогие девочки, мне так хочется попросить Вас, невзирая на бешеную суету, занятость и усталость, уделять себе больше времени и внимания, любить и баловать себя! Я искренне верю, что мир может и должен стать лучше благодаря гармоничной и счастливой Женщине!