Новый образ IRENE BUKUR

Irene Bukur - украино-швейцарский косметический бренд, который разрабатывает и производит авторскую косметику по уходу за кожей лица, тела и волосами   Irene Bukur - украино-швейцарский косметический бренд, который разрабатывает и производит авторскую косметику по уходу за кожей лица, тела и волосами открыл обновленный формат магазина в крупнейшем торговом центре столицы Dream Town 1.

Принципиально новый дизайн, обновленные упаковки и, конечно же, косметические новинки впечатлили и порадовали новых и постоянных поклонников бренда.

Новый магазин Irene Bukur - образец лаконичности и элегантности - создает комфортную атмосферу для своих гостей - женщин, которые хотят и любят ухаживать за собой. Естественный светлый интерьер воплощает в себе неброскую утонченную элегантность современной женщины, а нежный, почти «воздушный» дизайн подчеркивает красоту окружающего мира, которая вдохновляет.

«Мы полностью изменили концепцию нашего бренда. И это была прежде всего моя внутренняя потребность, - прокомментировала это событие основатель и владелец бренда Ирина Букур. - Мне было очень важно, чтобы в моем магазине женщина могла почувствовать себя окруженной вниманием и заботой, понять, что уход за собой - это не вынужденная обязанность, а возможность уделить время себе любимой. Возможность расслабиться, отдохнуть от суеты и быта, насладиться и вдохновиться собственной женственностью, нежностью и красотой».

Каждый продукт, вдохновленный красотой и инновациями Швейцарии, в сотрудничестве с известными докторами и технологами, создан из высококачественного сырья и активов передовых европейских лабораторий, проходит все клинические тестирования, разработан с любовью, что бы эффективно сохранять красоту женщин и подчеркивать ее совершенство.

Как говорит Ирина Букур: «Создание каждого продукта для меня – это «маленькая жизнь», которую я проживаю с ним с момента появления идеи до момента выхода продукта на рынок. В каждый продукт я вкладываю частичку себя - своей энергии, любви, вдохновения. Только после того, как я сама увижу результат, я отдаю продукт в производство. Поэтому иногда этот «ребенок» рождается очень долго, но зато в конце концов я могу им гордиться».

Изящная упаковка, грамотное зонирование и небольшое очень уютное пространство нового магазина позволяет женщине самой сориентироваться в косметическом мире Irene Bukur, чтобы иметь возможность расслабиться и уделить немного времени себе самой. Заботливые эксперты Irene Bukur окружат вниманием и предоставят высокопрофессиональную консультацию грамотного использования продуктов бренда.

Обновлённый магазин Irene Bukur в новом формате открывается и на левом берегу в ТРЦ Rive Gauche

В ближайших планах - реновация всех существующих торговых точек, и, конечно же, открытие новых магазинов Irene Bukur.