Iren Bukur Жива косметика

Підписка на розсилку
Закрити
Наш call-центр працює
без вихідних з 10.00 до 19.00
Залиште свої дані і ми передзвонимо Вам
:
Закрити
Відгуки
ИНТЕРВЬЮ ИРИНЫ БУКУР ДЛЯ ЖУРНАЛА ЕДИНСТВЕННАЯ, №4 АПРЕЛЬ 2016

За каждым признанным премиум- брендом стоит Личность, чья история тесно переплетается с самой компанией. Сегодня мы беседуем с удивительной женщиной – Ириной Букур – создательницей бренда «живой» косметики Irene Bukur.

Бренд Irene Bukur – это авторский luxury-бренд, созданный женщиной, наделенной колоссальной созидательной энергией, женщиной, обладающей удивительным обаянием и харизмой, – Ириной Букур. И ее история, как и история ее бренда, – это прекраcный источник вдохновения.

Быть лицом собственного бренда – большая ответственность. Как вы пришли к такому решению?

Достаточно долгое время мы находились в поиске названия торговой марки. И когда мне впервые предложили назвать бренд своим именем, я отказалась, так как считала, что это по меньшей мере нескромно. Но мой муж привел аргументы, которые сразу отмели все сомнения, сказав, что называя бренд своим именем, я не только вкладываю в него свою энергию, силы и эмоции, но и беру на себя ответственность за каждый выпущенный мною продукт. А начертание имени бренда на каждом продукте аналогично собственноручной подписи, заверяющей его качество и эффективность.

В чем секрет популярности TM Irene Bukur?

Может быть, в том, как мы его создаем? Для нас абсолютно неприемлем принцип конвеера, когда новинки выпускаются с единственной целью – расширить ассортимент. Каждый наш продукт рождается, с одной стороны, «в муках», а с другой – с огромной любовью и ответственностью. И появлению любой новинки предшествуют долгие поиски и исследования, которые направлены на решение наиболее актуальной проблемы. Чаще всего эти поиски первоначально носят личный характер – я пытаюсь найти что-то для себя, поскольку, к сожалению, окружающая нас экология, а также рождение троих детей не могли не отразиться на моем здоровье и на внешнем виде. Так я нахожу метод, а следом за ним появляется продукт.

Как же все-таки к вам пришла идея создания ТМ Irene Bukur?

В жизни каждого из нас происходят события, которые оказывают влияние на всю дальнейшую жизнь. В моей жизни таким событием стало знакомство с Лидией Гиреевной Москаленко – кандидатом фармацевтических наук, доцентом, зав. кафедрой аптечной и промышленной технологии лекарств Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца. Мне повезло, поскольку я встретилась в нужное время с нужным человеком. Именно Лидия Гиреевна рассказывала мне о «живой» косметике, о ее уникальности и отличии от просто натуральной – свежее зеленое сырье, специальные технологии его обработки, содержание не менее 75 % натуральных ингредиентов и т. д. Я загорелась этой идеей и решила, основываясь на основных принципах производства «живой» косметики, создать украинский бренд абсолютно нового формата, который по качеству и эффективности сможет конкурировать с уже признанными европейскими брендами.

Как вам удается совмещать бизнес, семью и при этом отлично выглядеть?

Два основных правила для поддержания себя в форме – это правильно организованное питание и регулярные занятия спортом. Но одного этого с возрастом становится недостаточно. Приближаясь к сорокалетнему рубежу, я поняла, что нужны дополнительные меры. Я составила собственную годовую программу, включающую и курс радиоволнового лифтинга для кожи лица, и курс мезотерапии для волос на уникальном аппарате, который я привезла из Франции. Теперь эта процедура доступна всем посетителям «Центра эстетической косметологии и трихологии Irene Bukur». Но самое главное даже не это. Главное – это самодисциплина, поскольку все методы и способы работают только тогда, когда они выполняются регулярно.

Сложно ли сохранить баланс между работой и семьей?

Нельзя зацикливаться только на работе или только на семье. В первом случае вы можете потерять самого себя и близких вам людей, а во втором случае не сумеете реализоваться. Нужно правильно расставлять приоритеты и делегировать обязанности. На работе мне помогают мои единомышленники, которые поддерживают любое мое начинание, а дома у меня есть помощники, благодаря которым я могу быть просто женщиной, любящей женой и заботливой мамой.

Много времени у вас занимает бизнес? Что делаете на досуге?

Бизнес – это не работа, а часть жизни. Вы не можете заниматься бизнесом с понедельника по пятницу, с 9 до 18. Бизнес «дышит», живет и развивается вместе с вами. Иногда я круглые сутки обдумываю идеи, изучаю появляющиеся инновации и разработки в косметологии. Иногда удается полностью переключиться на семью и детей. Что касается досуга – люблю путешествовать – это приносит массу новых впечатлений, заряжает энергией и способствует рождению новых идей. Огромное удовольствие получаю от интересной книги или хорошей музыки. Но самое лучшее, самое счастливое время – это время, которое я провожу со своей семьей.


Для замовлення товару введіть е-mail