Домашняя альтернатива салонному уходу

Домашняя альтернатива салонному уходу

Основательница украинско-швейцарского бренда Irene Bukur Ирина Букур рассказала о новых масках для лица.

# 1. Ирина, ваши маски Irene Bukur — одни из самых популярных в Украине. Расскажите, в чем секрет такого успеха на рынке?

Думаю, что все дело в самом подходе к выпуску продуктов Irene Bukur. Сначала мы подбираем активные ингредиенты для маски, соединяя в одной рецептуре натуральность и инновации. Затем наступает долгий период тестирования, поскольку назначение, которое написано на упаковке, должно подтверждаться реальным эффектом. Если мы пишем, что маска увлажняет, то сначала я, а затем девочки из нашей тестовой группы — разного возраста, с разным типом и состоянием кожи —должны это увлажнение почувствовать. Если маска обновляет и подтягивает — мы должны увидеть и ощутить этот эффект.

# 2. Сколько вы работаете над созданием каждого продукта?

Процесс создания любого нового продукта занимает от 9 до 12 месяцев, и он включает в себя подбор компонентов, изготовление и тестирование образцов, дополнения по рецептуре (которые могут быть не единожды), повторные тестирования. Рождение нового продукта — достаточно сложный, но очень увлекательный процесс.

# 3.Мы бы хотели расспросить вас о составе совершенно новой ночной крем-маски Radiance.

Основу маски составляет АНА-кислота, с помощью которой она может быть великолепной альтернативной курсу осенних пилингов. АНА-кислота снимает ороговевший слой клеток, очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез. В результате происходит осветление, выравнивание и матирование кожи. Но это не единственное назначение маски. Ее уникальность состоит в том, что в она работает не только на обновление кожи. Благодаря входящим в состав инновационным комплексам, разработанным передовыми лабораториями мира, маска обеспечивает отличный омолаживающий эффект. Пептидный комплекс Syn-Coll (DSM, Голландия) помогает запустить собственные восстановительные процессы в коже, делая ее более гладкой, упругой и эластичной. Мощный запатентованный компонент нового поколения ElfaMoist (Akzo Nobel, США) обеспечивает мгновенное и пролонгированное увлажнение кожи на протяжении 30 часов. А комплекс драгоценных масел моринги и арганы отлично питает и смягчает кожу, предохраняет ее от шелушения и обезвоживания.

# 4. В чем ее главные плюсы и отличие от других масок?

Главное отличие — это соединение в одном продукте обновляющей маски и омолаживающего крема. А главные плюсы — в доказанной эффективности и безопасности ее компонентов, а также в проверенном, а значит, гарантированном результате после ее использования.

# 5. Покупая маски, все женщины ждут быстрого эффекта, особенно осенью. Как быстро они могут ощутить эффект от использования крем-маски Radiance и какой он должен быть?

Любое косметическое средство необходимо пройти курсом. Курс применения маски Radiance — 2-3 раза в неделю в течение месяца. Безусловно, уже после первого применения кожа будет выглядеть значительно лучше. Но только после прохождения всего курса вы получите полноценный и, что более важно, продолжительный во времени результат обновленной, увлажненной и безупречно гладкой кожи, которая буквально светится изнутри.

# 6. Буквально на днях в магазинах Irene Bukur появился дуэт новых масок в очень красивой, элегантной упаковке. Можете пару слов сказать, в чем их особенность?

Пока это действительно дуэт, но скоро появится третья маска, которая дополнит новую коллекцию масок WOW-effect. При ее разработке мы руководствовались желанием женщины получить от косметики мгновенный и продолжительный эффект. Первая маска Instant Beauty разглаживает, подтягивает и омолаживает кожу, а вторая Radiance Youth — наполняет ее сиянием. Третья маска Сell Renew, которая только готовится к выпуску, поможет снять следы усталости и стресса. Уже после первого применения коллекции вы скажете "WOW" своему отражению в зеркале.