ИСТОРИЯ

ИСТОРИЯ Irene Bukur



2017

С 2017 года компания работает в трех направлениях:

  • 1.

    Cоздание косметики совместного производства Украина-Швейцария — здесь можно написать о разрабатываемых новинках — с акцентом на новые активы и комплексы, которые мы используем в новых рецептурах.

  • 2.

    Разработка и создание швейцарского направления бренда Irene Bukur – здесь можно написать о том, что сейчас в работе.

  • 3.

    Разработка и выпуск коллекции масок для лица различного типа: кремовые, глиняные, целлюлозные, фреш-маски. Каждая их этих масок имеет особые преимущества ухода за кожей. За счет активного состава, а также специальной текстуры, которая отлично усваивается нашей кожей, маска обеспечивает выраженный и пролонгированный эффект.

2016

Компания Irene Bukur заключает договор на контрактное производство с лабораторией Геокосм, которая входит в пул компаний CDB GROUP. CDB GROUP - это команда всемирно известных косметологов, которые в течение многих лет занимаются изучением и углубленным исследованием ткани кожи и ее биологических функций.

Возглавляет команду косметологов – доктор Альберто Фаучи (основатель C.D.B. дермо-биологической косметики), который и стал автором первых продуктов Irene Bukur под грифом «made in Switzerland».

Производство осуществляется на заводах в Италии в Фаганьи. (CDBSrl), и в Швейцарии (GeoCosm Sa). Вся структура сертифицирована в соответствии с UNI EN ISO 9001: 2008 и 22716: 2008 (GMPC) и предоставляет на каждую товарную единицу «техническое досье», предусмотренное международными стандартами.

Первая сыворотка-бустер Pure Vitamin C серии INTENSIVE TREATMENT вышла лимитированной партией, но сразу же обрела популярность среди постоянных и новых клиентов бренда. В ближайшее время ожидается выпуск второй сыворотки из этой же серии.

2015 - 2013

В сотрудничестве с доктором Дианой Збиден (клиника Cell Med, Лозанна) и технологами швейцарских лабораторий исследовался и дорабатывался существующий ассортимент бренда. В то же время был запущены процессы изучения и тестирования новых косметических технологий и формул, и введения их в новые рецептуры Irene Bukur.

2012

Вышла первая антивозрастная серия, объединившая целебные свойства украинских растений и новые формулы, включающие в себя активные формы витаминов, пептиды, молекулярные соединения коллагана, эластина и гиалуроновой кислоты.

2011

Ирина Букур посетила Швейцарию, Францию, Италию, где тщательно изучала антивозрастные линейки мировых брендов, их состав и применяемые технологии, чтобы иметь возможность создать не уступающие в качестве украинские аналоги. После этой поездки начались активные разработки кремов и сывороток для лица.

2009

Была основана компания «Центр медицинских технологий» и открыт первый магазин Irene Bukur в Киеве. Компания носила имя Лидии Гиреевны Москаленко — идейного вдохновителя и автора 90 рецептур, которые вошли в состав первых шампуней, бальзамов и кремов Irene Bukur. В последствии для более удобной идентификаций бренда компанию переименовали в «Лаборатория Irene Bukur».

2008

Первая косметика Irene Bukur появились в 2008 году. До этого времени Ирина Букур исследовала украинский и европейский рынки в поисках косметики с грамотным составом и эффективной в решении конкретной проблемы. Встреча с Л. Г. Москаленко помогла Ирине понять три момента:

- разнообразный мир украинских растений уже содержит множество ответов и решений

- существует опробованная в лабораторных условиях технология производства «живой косметики», которая позволит использовать свойства растений по максим- уму и получить гарантированный результат

- организовать выпуск живой косметики возможно, так как есть понимание требований и особенностей ее про- изводства.

Первые продукты торговой марки были опробованы и оценены лично Ириной Букур и ее друзьями. Купить шампунь или бальзам можно было только у Ирины, а когда спрос стал превышать предложение было решено создать предприятие, которое сделает живую косметику доступной обычному украинскому потребителю.