Iren Bukur Жива косметика

Подписка на рассылку
Закрыть
Наш call-центр работает
без выходных с 10.00 до 19.00
Оставьте свои данные и мы перезвоним Вам
:
Закрыть
Відгуки
Відгуки

Вітаємо!

Ви вже спробували Живу косметику або маєте досвід роботи в компанії "Ірен Букур"? Бажаєте поділитись враженнями? Написати побажання або зауваження?
На цій сторінці Ви можете залишити відгук про досвід користування Косметикою Irene Bukur. Просимо писати змістовно та етично.
Увага, якщо Ви маєте особисте повідомлення до компанії залиште його тут.



127 комментариев
  • Доброго дня. Підкажіть будь ласка на кого розрахована ваша рекламна компанія!!!!???? 7 березня сталася досить така дивна і не приємна ситуація повязана з вашим представництвом в м.Львів.
    Я заїхала в супермаркет "АШАН", що на В. Великого у м.Львові, де є магазин з вашою торговою маркою. Мене перехопили ваші дівчата, так би мовити витягнути комплімент від компанії і нанесли на руки ваш крем. Потім запропонували мені зіграти лотерею, я витягнула "50% знижки на вашу косметику і картку VIP клієнта", мені дівчата запропонували купити товар скориставшись знижкою. Я купила маску "Формула краси з синім виноградом" за 170 грн.
    Прийшовши додому я зайшла на ваш сайт і побачила що у вас і так офіційна знижка на цю маску і також вона коштує 170грн. ЧЕСНО КАЖУЧИ НЕ ПРИЄМНО, ВІДЧУВАЮ ЩО ПОПАЛАСЯ НА ЧЕРГОВУ РЕКЛАМНУ КОМПАНІЮ!!!!!
    І ЩЕ В ЦЬОМУ МАГАЗИНІ НЕМАЄ ЦІННИКІВ НА ЖОДЕН ВИД ПРОДУКЦІЇ ЩО ТЕЖ ДИВНО ДЛЯ ТАКОЇ ВІДОМОЇ КОМПАНІЇ!!!!
  • Вибачаюсь,прострочений товар-моя помилка.Пробачьте сліпеньку тьотю.)
  • Мені в вашому відділку продали прострочений товар,я в вражена,як так можно.
  • Альона Володимирівна Тузинська
    Добрый день, хочу оставить свой отзыв.Очень люблю ваши масочки, после использования кожа мягкая и приятная на ощупь. Отдельное спасибо консультанткам ТЦ Глобус г.Киев, всегда приветливо ответят на все вопросы и подберут именно то что нужно вашей коже.
  • Марина Дубчак
    Добрый день. Очень плохо налажены коммуникации "клиент-компания"!!!! Связаться с колл-центром центром невозможно!!! Есть только функция "Обратный звонок",но это бред какой-то!! Оформила заказ,хочу получить с доставкой,мне никто не перезванивает!!! Неужели компанию совершенно не интересуют клиенты и она ими может разбрасываться??!!!
  • дуже розчарована..прийшла смс на вайбер що можу забрати подарок на вибір знагоди 8 років існування компанії...немала можливість забрати тому засовина на нову пошту...зі мною ніхто не зв'язався...черкз декіл ка днів прийшла та ж сама смс але іже до дня Св. Миколая....теж зробила замовлення і зі мною знову ніхто не зв'язався...після 2 днів закінчення акції я пр йшла в магазин і мені сказали що нічого зробити не можуть....як це зрозуміти?людина немає час прийти тому робить онлайн замовленя!!!!погане обслуговуння не поважаєте своїх клієнтів при тосу що продукція дуже дорога!!!!!
  • В целом косметика хорошая очень и обслуживание отличное !!! Балуют подарками и это как ни как приятно очень !!! Спасибо большое!!!
  • Добрый вечер !!!
    Девочки хотела узнать , Вам так же крем прислали открытым ?! То есть без упаковки коробки или без фольги на креме самом ?!
  • Наконец-то решилась на покупку крема-корректора для контура глаз. Покупку совершила в Харькове ("Дафи") . Сразу хочу сказать, что за всю свою жизнь об аллергии слышала только благодаря рекламе на ТВ. Никогда с этой напастью не сталкивалась , не было аллергии ни на продукты , ни на косметику. До покупки этого "чудо-средства". После нанесения крема вечером, утром себя не узнала. Один глаз был в норме, а вот "мешок" под вторым можно было держать в ладошке. Через две недели , решила попробовать еще раз, понадеявшись на "авось" , ну не в застенках же Освенцима создавали этот крем. Может просто совпадение. Не может же крем за 900 грн сотворить такое с человеком , не подверженным аллергии. Может! На утро мешки были поменьше, чем в первый раз, но зато под обоими глазами. Обязательно куплю этот крем еще раз. Своему врагу. У вас же все по-честному? Вы же не станете удалять не угодный комментарий, правда же?
  • Почему удалили мой комментарий?
  • 9095
    Добрый день. У вас на сайте указано, что для того, чтобы стать членом клуба и покупать кометику с большой скидкой , необходимо приобрести товара на 2000 грн. Извините, а какой в этом смысл, если на сайте Make Up представлена ваша косметика по цене , которую вы предлагаете этим самым "членам" ? И без всякого членства. Л-логика...
  • 30/10/17 оплачено замовлення 5671, і що з ним? Сьогодні 1.11.17 і я не можу зрозуміти чи я комусь подарувала гроші, чи це такий сервіс - інформації ніякої. Інші магазини якось оперативно відправляють і повідомляють про кожен крок.
  • Добрый вечер!
    25.10.2017 мне позвонила консультант вашего магазина и сообщила,что я могу получить подарок (маска для лица и крем для рук).Приехать получить нужно было именно 29.10.2017 в ТРК "Француский бульвар"Сегодня уже при посещении магазина,мне сказали что такой подарок можно получить только совершив покупку.
    Я считаю что такие детали нужно сообщать сразу во время звонка,что бы я как клиент понимала готова ли я сегодня что либо покупать и есть ли мне смысл ехать в магазин вообще.
    Это просто свинское отношение к своим клиентам!!!!! Главное заманить в магазин и что нибуть втюхать!!!!!
    В этой ценовой категории можно найти и другие качественные продукты и выигрывает тот бренд,который предоставит качественный сервис.Вы к сожалению даже не имеете представления что это такое...
  • Каким образом?
  • Заказ опалчен 29/09/2017 через Приват24. Сегодня 04.10 - ни звонка, ни посылки. Телефонный звонок збрасываеться. Прошу пояснення, або повернення коштів. Дякую за неотримання уваги.
  • Людмила
    Нашла нежный мусс, но он почему-то не попал в закладку "умывание и очищение ".
  • Людмила
    Пользовалась нежным муссом для умывания в розовом тюбике. Его больше не будет в продаже? Хотела купить, не нашла в интернет-магазине.
  • Людмила
    Сегодня получила свой заказ. Спасибо! Все точно, быстро и удобно.
    Оформила заказ на сайте в среду вечером. В четверг консультант Ирина уточнила все по телефону. В понедельник выполнили доставку. Я довольна обслуживанием!
    И косметики мне нравится, пользуюсь уже несколько лет!
  • 8094
    Добре вечора. Я замовляла в Вас товар десь місяць назад. Не сподобалося 2 речі. Перше - по телефону пропонують інше, ніж на сайті, бо нема товару. Так принаймі пояснюють. Мені було важко вибрати заміну. Прохання писати на сайті, що нема, замість того може бути те, те, або те. Друге- мені прислали крем для контуру очей, якому 27.10.2017 виходить термін придатності. Дата виробництва 27.10.2016. Мені не сподобалося таке. Трішки розчарована. Напевно наступного разу піду в магазин, там принаймі бачитиму все сама.
  • Наталия Бут
    На хорошие отзывы вы отвечаете! А на ужасные обращаете внимание? Так все и останется? Как так можно работать? Спасибо что подвели с подарком на день рождения!!!! Не ожидала!!!
  • Світлана Ніколенко
    Оформила заказ на сайте 08.07.2017, купившись на предложение "Світлана, акція 1+1=3! Отримайте в подарунок нову маску «Формула краси» з синім виноградом. Пришло письмо с подтверждением заказа, а про маску- ничего На всякий случай, где только можно (онлайн помощь и т. д) , написала, что надеюсь получить маску, заказ уточните!
    08 Jul 21:55
    #748179-149738225
    Замовлення #1003145 Оплачено, в коментарі було зазначено "Маска в подарунок", але чомусь це не відображено в листі, якій надійшов мені на пошту. Сподіваюсь на отримання маски в подарунок.
    Где моя маска в подарок? Заказ № 1003145 от 08.07.17. Вы зачем людей обманываете? Отвратительное обслуживание!
    Дозвониться невозможно, сайт не обновляется. Заказ меняли несколько раз, потому что продукции нет в наличии.
    Оставляла телефон для обратного звонка, никто не перезвонил. Потрачено куча времени и нервов. Нет ни маски, ни настроения, ни желания иметь с Вами дело дальше!

  • Наталия Бут
    Я не понимаю где мой заказ? Почему ни с кем нельзя связаться? Ужасный и неудобный сайт! Больше никогда не буду заказывать!!! Да и вообще наверное покупать эту продукцию!! Очень разочарована!!!
  • Марина Олеговна Ткаченко
    23 числа забрала доставку. На доставку двух кремов ушло 10 дней. Косметика конечно хорошая, но доставка отвратительно долгая. Интернет-магазине очень плохо работает .
  • Марина Олеговна Ткаченко
    Итак, понедельник. Номер накладной опять узнала только после звонка. СМС никто не скинул. Мало того по телефону МТС два раза сбросили и ответили, когда набрала с другого номера на КС. Доставка будет 25 числа, так как мой заказ поступит в отделение НП только 23. Обслуживание и доставка оставляют желать лучшего. Надеюсь, что хотя бы заказ доедет в целости
  • Марина Олеговна Ткаченко
    Очень расстроена обслуживанием в интернет-магазине. Сделала заказ и оплатила. Через 4 дня мне сказали, что мой заказ не отправлен курьером. Еще через сутки, что отправят и скинут накладную. В итоге сама звоню и слышу, что мой заказ отправлен кому-то другому. Ждите еще. Сижу просто в ужасе, что скажут в понедельник. Обидно до слез. Боюсь что заказ вообще не выполнят.
  • Мари Рубан
    Попробывала шампунь. очень даже понравился. Волосы после него как после салона - шелковые, блестящие, приятные на ощуп.
    И мне действительно понравилось, но последний месяц сам менеджмент компании меня очень огорчил.
    Сегодня второй раз за месяц я что-то у них выигрываю, мне звонят и ставят перед фактом - вы должны завтра приехать и забрать подарок. Только завтра, и всё! Или срочно сегодня делайте заказ на сайте, и мы вам его положим в посылку. А я не могу именно в вами выбранный день!
    Ребята, это реально взбесило!
    Это ваша такая забота о клиентах!? Да вы напроч одбиваете охоту покупать у вас что-то! Если я что-то и выиграла (а они ещё и не говорят сразу что, тайна типа), то имею право приехать в УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ! время, а не для вас!!!
    Очень-очень ОБИДНО это!
    Я ведь уже и запланировала у вас покупку..
    теперь не очень хочеть.. осадок остался..
  • Ярослава
    У мене дуже тонке волосся, яке ну дууже повільно росте, я все життя випробовувала якість стимулюючі ріст маски (і домашнього приготування, і різних комсетичних марок), але такого ефекту, як від вашого фітоконцентрату я ще не зустрічала!!!! Хочу порадити всім, хто хоче густе і довге волосся, я в захваті!))
  • Абсолютно согласна. "Подарок" - это нечто..
    А потом позвонили из магазина пригласили получить выигранный мной подарок. Приехав в магазин через день оказалось,что моего подарка уже нет,совсем нет,как мне объяснила продавец.я опоздала,можно было только в этот один день получить подарок...
  • Елена Титова
    Приветствую вас!Нравится ваша косметика,но поражает очень навязчивая реклама работников магазинов и особенно поразил "подарок"-намазывание остатков крема для рук.Для этого дали флаер и настойчиво приглашали зайти в магазин.Мне кажется,что такой подход неприемлем для такого прекрасного бренда.Надеюсь,что такая тактика будет исправлена,иначе не хочется даже заходить и покупать вашу косметику.С уважениям,Елена.
  • Ірина Ривак
    Я в повному захваті від Вашої косметики. Особливо це стосується серії догляду за волоссям. Стан волосся поліпшився за дуже короткий час. Воно виглядає живим та доглянутим. Та саме головне що не має ефекту жирної голови, коли довго не миєш волосся. Косметика шикарна. Обов язково в найближчий час спробую крема для обличчя.
  • Наталя Шах
    Крем ексфоліант для обличчя дуже сподобався, оскільки в мене жирна шкіра, він добре її висушує та звужує пори. Проте не рекомендую його використовувати, якщо шкіра суха чи нормальна.. Також спробувала гель для душу, особливого ефекту немає. Також сподобався ефект від оживляючої сироватки для волосся.
  • Daryna Krasnolutska
    Доброго дня! Я декілька років користувалася Вашим фітокомпресом для очей. Це найкраща продукція, яку я колись купувала. Дуже помічна. Також дарувала багатьом друзям, в тому числі і тим, які живуть закордоном. Усім дуже подобалося. Вчора хотіла поповнити запаси, і мені повідомили, що ви перестали їх випускати. Будь ласка, поверніть їх у виробництво назад. Дякую
  • Ірина Ривак
    Совсем недавно заказала Вашу продукцию. И чесно сказать приятно удивлена. Во первых обслуживание прекрасное. Менеджер Ира очень приятная и милая девушка приняла заказ, посоветовала и дала рекомендации по применению косметики, а самое главное вовремя отправила товар . Я приобрела серию для волос: шампунь, бальзам, спрей "Реконструкция", маску для лица. За свой заказ я получила подарки., что не может не радовать. Спасибо. Сегодня пользовалась маской для лица, помоему называется эффект мгновенной красоты и скажу Вам название соответсвует действительности. Я всегда мучалась из за широких пор на лице, но после маски поры действительно... девушки действительно стали намного меньше. В результате лицо было свежее и ухоженое. Шампуни также пробовала, но рано еще говорить про эффект . Попользуюсь месяц потом про них и напишу отзыв. Но волосы на ощупь приятные , мягкие, легко расчесываются. Короче говоря я в восторге. Спасибо Вам за качественную продукцию и за обслуживание.
  • Ангелина Петрова
    Купила акционный набор Шампуней за 314 грн кажется сумма не маленькая, а результатом очень разочерована. Голова чешется и появилась перхоть! Не довольна, зря выбросила деньги!
  • Kate Savanchuk
    Купила сегодня набор вашей продукции сегодня в Житомире.. В подарок. Для мамы. Потратила, что было. Пришла домой и обнаружила, что мне каким-то образом не положили один кремчик. Это точно. Потерять не могла. Расстроилась. Очень. Следите, кого берете в консультанты
  • Наталья Павловна Дымова
    Я в шоке , сегодня получила от вашего менеджера бывшие в употреблении лаки .Проу разобраться.Какой позор , испортили всё настроение.
  • Татьяна Михайловна Гритчина
    пыталась сделать заказ. не получилось. сколько времени потратила..... требует система квартиру указать, но у меня часный дом...
  • Iryna Magurchak
    Спробувала продукцію Irene Bukur. Дещо подобається, наприклад шампунь і бальзам для волосся, а дечим категорично не задоволена. Зубна паста, напевно, найгірша яку я коли-небудь пробувала... Чоловік сказав, що відчуття ніби чистиш зуби шампунем. І не сподобався крем для рук із вербеною, дуже рідкий, як емульсія, і зволожує зовсім ненадовго((
  • Любовь Романовна
    Хочу поблагодарить маркетолога Татьяну, которая помогла мне получить заказ на Новой почте, так как из-за сбоя в системе Новой почты, номер декларации мне не сообщили. Татьяна взяла на себя труд выяснить местонахождение моего заказа и даже объяснила оператору Новой почты их же проблему. Спасибо огромное, девчонки, за вашу заботу о своих клиентах!
    P.S. Была приятно удивлена сразу двумя подарками к своему заказу! Спасибо.
  • Nika Polskaya
    Недавно начала пользоваться продукцией бренда. Все нравится. Текстура кремов приятная, легкая, впитывается быстро. Об эффекте рано еще говорить, но первое впечатление приятное. Занимаюсь такой неблагодарной глупостью, как комментирование на ночь глядя, т.к возможно отзыв пользователя и юзера продукта, поможет сделать его лучше. Можно ли обратиться к дизайнерам бренда и попросить делать упаковку различаемой? Только что умылась не нежным мусом для умывания, а маской для кончиков волос. Все на одной полке стоит в ванной комнате и сонная, уставшая не додумалась прочитать. Ну бывает...Как-то автоматически рука потянулась на привычное место для "смывки", но сегодня там почему-то была не она, а точно такой же тюбик с маской для кончиков волос. Может быть, был бы смысл разными цветами делать упаковку для разных линий продукции?
  • Валентина
    Добрый день! 30 июля 2016 я получила письмо на тему:Валентина, активируйте VIP-карту клиента! Мне предложили выбрать с 2-х один продукт по цене около 90 грн. Я выбрала маску и отправила письмо. С тех пор ее не стало в наличии, на мои звонки отвечали: ждите .До сих пор (14 ноября) ни карты ни маски,Спасибо за "сервис"
  • Ольга Мирославівна Соловей-Змієвська
    Добрый день! Являюсь вашим клиентом с декабря прошлого года и с большим удовольствием продолжаю им быть. Мне очень подошли средства по уходу за лицом, из декоративной косметики очень нравятся блески для губ и бальзам для губ. На мой взгляд, цена полностью оправдана качеством продукции. Покупала в ТЦ Глобус и в Аркадии (Индустриальный мост) и отдельное спасибо девочкам-консультантам, так как всегда можно было получить профессиональный ответ на интересующие вопросы. Подарки от компании- это тоже приятно очень. Желаю здоровья и всего доброго всем сотрудникам компании!
  • Лариса Цокало
    Уважаемые сотрудники Ирен Букур! НЕ поганьте впечатление от продукции своим прилипчивыми "рассказами". Есть определенная доля покупательниц, некоторые точно знают, что хотят купить и какой бюджет готовы потратить сейчас.Я - из таких и мой звонок сегодня закончился отказом от заказа, из-за прилипчивой девочки маркетолога Ольги. У вас на сайте прекрасно все и так написано. И когда девочки запинаясь пытаются мне что-то рассказать в конце рабочего дня - это реально бесит! надеюсь на понимание:) косметика хорошая - но не настолько, чтобы терпеть рассказы, которые слушать не хочу. Надеюсь на понимание.
  • елена ковальская
    И ещё вопрос! При оплате онлайн вы обещаете подарок.... где он? Я не заслужила?
  • елена ковальская
    Путаница произошла потому, что девушка на мои объяснения как был оформлен заказ не обращала внимания и как робот спрашивала у меня мой номер телефона! Нужно заказ искать по номеру заказа! А не по номерам телефонов! Иначе для чего он вообще мне нужен? Чтобы мне сообщили, что заказа нет?! И если хотите, чтобы всю необходимую информацию о получателях и т.д. указывали в комментариях к заказу, потрудитесь для этого сделать отдельные поля!
  • елена ковальская
    Заказ сделала в воскресенье, никто даже не перезвонил. Я сама в онлайн-чате писала и узнавала все ли там нормально с ним. В понедельник опять же Я сама звонила в колл-центр, чтобы узнать статус заказа. После долгих поисков моего заказа, девушкамне сообщила, что его НЕТ! Это при том, что я оплатила сразу Жером оформлении заказа на сайте. После того, как все-таки нашли мой заказ, пообещали отправить мне его во вторник и сообщить номер Ттн. Вот сейчас вторник 23:00, а я все жду!!!! Обслуживание "замечательное", сразу же захотелось ещё с вами поработать....
  • елена
    Обслуживание отвратительное.Зарегестрировалась с карточкой,думала еще докупить косметики,а они цену поставили полную(дозвониться не реально)смс тоже никто не отвечает и не перезванивают. поупать уже и не хочется!!!!!!!!
  • Елена
    Доброго дня!
    Тиждень назад випадково придбала шампунь IRENE BUKUR "Делікатний" у ТРЦ Дрім Таун-1.
    Якістю приємно вражена. Рекомендую!
  • Ира Базилевич
    Являюсь Вашим клиентом больше двух лет!Заметила изначально,что косметику продают когда до конца срока годности осталось пару месяцев! А блеск для губ вообще просроченый впарили,когда пришла менять,то не нашлось ни одного годного...(это город Полтава,трц Экватор)А консультант вообще сказала,что ниче страшного,он еще хороший!Я потихоньку переставала пользоваться этой косметикой.Но недели две назад,муж мне решил сделать приятно,и купил там крем!Я намазалась,а через пол часа почувствовала зуд по всему лицу и шее, и мелкую сыпь!Я не аллергик,никогда алергией не страдала!Думаю,может не крем,все таки он натураньный и хороший,не мазала дня три,все сошло!Сегодня думаю проверю.Намазала,и опять вся в прыщах и чешусь!!!!#Что за гадость вы продаете????И еще,он опять же с ограниченым сроком,через два месяца надо выкидывать!мне интересно,кто вымазывает банку крема за два месяца?
  • Любовь Романовна
    Здравствуйте! Пользуюсь косметикой где-то полгода. Качество устраивает. Первый раз купила в ТРЦ Караван в Днепропетровске перед новогодними праздниками. Через 2 месяца мне позвонили и сказали что выиграла подарок и могу забрать в ближайшие 3 дня, попросили указать магазин, в котором мне удобно его забрать. За 3 дня я так и не приехала за ним, но спустя месяц, заказала продукцию через интернет-магазин и, получив посылку, обнаружила в ней обещанный подарок. Им оказался "Набор путешественника". Очень удобные маленькие тубы со средствами для ухода за кожей и волосами. В дорогу самое оно - и качественная продукция и помещается в небольшой косметичке. Большое спасибо за вашу заботу и внимание.
  • Ирина Сивакова
    Якщо телефон 2212692 - це "горячая линия" то чому він ніколи не відповідає, І не телефонуєте у відповідь?
  • Юля Карпенко
    Добрый день. Пересмотрите тексты, которые на вашем сайте, на грамматические ошибки. У Вас их очень много!
  • Юлия Владимирова
    Пришло СМС с приглашением на день клиента. Не день клиента, а издевательство!!Пришла в магазин, предложили ручки кремом помазать, ну в подарок) Подарок по персональной карточке, пробничек скраба в 3мл. , но простите, нам их не привезли))) Товара я купила на приличную сумму (давно запланирована эта покупка). При этом меня порадовали, что накопительная сумма теперь не 1000 грн, а 2000 грн. В общем, заряд позитива, ага))) Самой косметикой довольна. Но маркетинг!!! Это нечто....не в первый раз жалуюсь. Ничего не меняется.
  • Ольга руденко
    добрый день. я хочу дозаказать товар, чтобы получить статус члена вашего клуба, но уже оформила заказ 21.02.16 г., как поступить?Спасибо, ольга руденко.
  • Юлия Захарова
    Девочки, косметика шикарная! Пользуюсь с августа месяца, менять пока ни на какую другую не собираюсь. Она мне полностью подошла. Купила очень много продуктов: серия антиэйдж зеленую, мицеллярку и тоник, крем для рук и бальзам для ног, масло-шампунь и бальзам, травяной сбор, недавно приобрела новую антиэйдж серию. Нравится и эффект, и упаковка. Не сказала бы что дешево, но хорошее не может стоить 3 копейки. Все крема под глаза и для лица хорошо впитываются, не оставляя жирного блеска, липкости, кожа после них как бархатная. Крем для рук и ног -имеют приятный аромат и тоже хорошо смягчают и питают кожу. Гели для душа были в подарок, за такую цену не куплю , скажем так, неплохие, не очень хорошо пенятся -видимо таки натуральные. От маски для волос капиллярная не в восторге- просто не помогла. Но это индивидуально, как и все остальное. В общем я рада, что нашла эту косметику, теперь я ее поклонница. И конечно же вызывает гордость , что отечественная. Ирен, спасибо Вам! Желаю дальнейшего процветания, усовершенствования продукции и радуйте нас новинками! :-)
  • Анастасия Горячая
    Здравствуйте, приобрела в Киеве ( магазин Дрим таун) сыворотку с ботулоэффектом, фитомаску эффект мгновенной красоты, крем маску восстановление и маску интенсив энзимную. Мне выдали карту дисконтную, я зарегистрировалась. Сегодня заказала крем Крем-редерм «Антивіковий в интернет магазине. Объясните пожалуйста, для чего мне выдали дисконтную карту, если по ней нельзя купить со скидкой крем. На сайте крем стоит 899 грн., для участников клуба около 500 грн.
  • Yulia Borushok
    Доброго дня,
    продукція не сподобалась, описувати довго не буду і користуватись також. Питання: як відписатись від смс-розсилки?
  • Юлия Коляда
    Здравствуйте. Меня интересует возможность покупки акционного набора. Есть ли он в наличии в магазине (Чернигов) и какая там цена, такая же? Потому что мне было бы так удобнее, чем через интернет заказывать)
  • Лариса Балыхина
    В м-не Ашан девушка навязчивым образом предложила косметику от Ирэн Букур. Я посоветовалась с сыном (он учится в Богомольца на соответствующем ф-те), дал добро. Да, я была приятно удивлена качеством крема, маски, зубной пасты!! Решила заказать еще через интернет-магазин, т.к. у нас этой продукции нет. Заказ приняли, через 15 мин. я перечислила деньги. Это было 3.12. Сегодня позвонила (15.12). Девушка раздраженно ответила, что посылка отправлена 11.12, но номера декларации не захотела говорить, сказала что перешлет смс сообщением. Сообщение так и не пришло. Я еще раз позвонила. Другая девушка была более любезной, продиктовала номер декларации. Оказалось, что посылка была зарегистрирована только сегодня (думаю, после моего звонка). Обидно, что после такого отношения к клиентам, складывается не особенно хорошее впечатление о самой компании. А косметика отменная!
  • Неля Решетняк
    Замечательная косметика, попробовала множество её разновидностей. Преимущественно все понравилось. Рекомендую!
  • Тетяна Легоцька
    Хороша косметика. Чудесна ензимна маска, фіітомаска теж супер. Користувалась раніше косметикою Мері Кей та іншими не дешевими засобами. Думаю що в найближчому майбутньому спробую ще щось з цієї косметичної лінії.
  • Зоряна Слівінська
    Придбала тональний крем-флюїд, туш і фітомаску! Покупкую дуже задоволена! Якість та ефект чудові!
  • Irene Bukur
    Пані Наталіє!
    Дякуємо за Ваш відгук! Слідкуйте за нашими новинками! Впевнені, що вони Вас порадують!
  • Наталия Михайловна Висоцька
    Дійсно якісна косметика. Креми, маски, все на високому рівні. Туш не дуже правда подобається, не кажу що погана, але й ефекту особливого немає. А от товари по догляду за обличчям просто супер! Ціни доступні, тільки от хочеться дуже багато вашої продукції придбати))
    Купила бальзам регенератор для обличчя та тіла і маску миттєвої краси. Вперше я отримала обіцяний ефект від косметики. Прищі зникли, шкіра стала гладенькою, просто сяє. Чоловік навіть мій помітив (зазвичай чоловіки не дуже уважні)) , каже що шкіра обличчя стала дуже ніжною і красивою. Радує що це наша українська косметика. Дякую вам велике, скоро прийду за новими покупками. Дівчата, купуйте сміливо, не пошкодуєте. Я в Brocard перебробувала нну кількість дорогих кремів, умивалок і т д, жодна з iren bukur не зрівняється! А компанії iren bukur бажаю процвітання! Продовжуйте ощасливлювати нас своєю продукцією та почастіше влаштовуйте акції :))
  • Катя Вальчук
    Было приятно получить в подарок "набор путешественника",спасибо!Это отличная возможность попробовать и познакомиться с продукцией Ирэн Букур так как я купила всего один продукт этой фирмы.Радует тот факт что в Украине производиться косметика такого высокого уровня и качества.Так же приятно было обслуживание консультантов в г.Днепропетровске ТРЦ"Караван".Благодарю и успехов вашей компании!)
  • Тетяна Суха
    Я користуюсь цією косметикою, і мені подобається. Нещодавно я отримала СМС, в якому повідомляється про подарунок на 600 грн. Я не і зрозуміла умови цієї акції. І що робити, коли я не в Києві?
  • Юляся Юр
    Добрый вечер. начну по принципу гамбургера. вначале хорошее. косметикой пользуюсь давно. мои чеки на продукцию всегда не менее 1000 грн. в этом году выслала на пробу косметику подруге в Израиль.
    Звонок, вас отобрали их 20 ти, заберите завтра ваш подарок приходите с документами, в четверг подарок отвезем во офис. придя в магазин В дрим Тауне линия один. мне сказали подарка нет. +еще недовольным тоном. а как так вы не знаете в какой и прочее. я должна знать в чем я участвую и как. потрачено 40 минут времени. в результате набор путешественника. я вас умоляю не нужно мне говорить про бесплатный сыр и прочее, но ребята это ЖЛОБСТВО, из-за этого я потратила сое время. и внимание взяла паспорт .я всегда покупаю продукцию, которая мне нужна и интересна, так неужели я заслужила такое отношение к себе, на следующий день я начала получать пачками смс про процедуру с ценой 250 грн вместо 1000 и 600 грн. экономия чего-то там и прочее. НЕ МЕЛЬЧАЙТЕ, Я ПОНИМАЮ МАРКЕТИНГОВЫЕ СТРАТЕГИИ И ПРОЧЕЕ. НО ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ В ПРИНЦИПЕ. КРОМЕ КАК ЖЛОБСТВО ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ.
  • Наталия Гречаник
    доброе утро.как можно купить акционный набор?
  • Оксана Луковникова
    Прекрасный комплекс по уходу за кожей лица,тоник,скраб и маска мгновенная.Понравилась также и зубная паста.
  • Юлия Филиппова
    Мені дуже сподобалась ця косметика! Усим рекомендую!!!
  • Надя Бут
    Прекрасный шампунь для чувствительной кожи головы., спасибо, консультантам, который обратили на меня внимание
  • Вита Кирик
    очень довольна продукцией.Рекомендую
  • Светлана Сиверская
    Прекрасное средство для укрепления ногтей 3в1,рекомендую.
  • Natalia Lazunko
    Спасибо за подарки ко Дню рождения!
  • Для замовлення товару введіть е-mail