Наше производство

Наше производство

Разработка рецептур Irene Bukur проводится в сотрудничестве с передовыми косметологическими, биохимическими и биотехнологическими лабораториями Швейцарии, Франции, Германии, Испании, США.

Производство авторской косметики Irene Bukur осуществляется в соответствии со стандартами ISO 9001 и GMP (стандарты производства и контроля качества фармацевтических средств), которые гарантирует безопасностькаждого продукта

Контроль и соответствие качества и эффективности продукта европейским стандартам происходит при участии компании Irene Bukur (Suisse) SA, Швейцария.

Лаборатории-партнеры

Компания Geo Cosm, ШВЕЙЦАРИЯ — специализируется на исследовании и внедрении антивозрастных технологий, а также разработкой и производством косметических продуктов по уходу за кожей.

Mibelle Group, ШВЕЙЦАРИЯ – занимается разработкой и развитием инновационных высококачественных активов, основанные на глубоких научных ноу-хау. Использует современные технологии инкапсуляции, которые гарантируют оптимальную биодоступность и максимальную эффективность активных ингредиентов.

ООО «Фитосвит», УКРАИНА — первый в Украине сертифицированный по евро стандартам производитель лекарственного растительного сырья. Выращивает травы на собственных полях без химической обработки, имеет собственную аккредитованную лабораторию, которая контролирует качество сырья.

ООО "НПК "Виларус", УКРАИНА — занимается оригинальными технологическими разработками в области косметического сырья, использует метод СО2 экстракции, который обеспечивает 100% натуральность и сохранность до 99 % лечебных свойств компонентов их экологичность и безопасность для окружающей среды.

Lucas Meyer Cosmetics, ФРАНЦИЯ — занимается разработкой, производством и продажей инновационных ингредиентов для косметики и средств личной гигиены. Разработка каждого ингредиента происходит при поддержке строгих научных исследований.

Sensient Cosmetic Technologies, ФРАНЦИЯ — является признанным мировым лидером в производстве инновационных продуктов (пептидов, активных бикомплексов) и занимается разработкой и производством высококачественных ингредиентов для косметической промышленности.

Ashland Specialties France / Isp Vincience Laboratoire, ФРАНЦИЯ — биохимическая лаборатория, в которой работают более 40 ученых. Эта лаборатория содержит собственный исследовательский Центр, который занимается молекулярными, цитологическими и гистологическими исследованиями кожи и волос.

AkzoNobel Surface Chemistry, LLC США — занимается производством активных ингредиентов, используя инновации и научный подход к развитию технологий.

Symrise GmbH, ГЕРМАНИЯ — один из ведущих мировых поставщиков косметических базовых веществ и функциональных ингредиентов.

BASF, ГЕРМАНИЯ — является лидирующим партнером в глобальной индустрии гигиены. Имеет широкий перечень продукции, в том числе активные вещества, пигменты и УФ-фильтры.

Biesterfeld GmbH, ГЕРМАНИЯ — производит продукцию специального назначения с помощью ноу-хау, научного опыта и инноваций, которые приводят к рождению новаторских решений с использованием передовых технологий.

Infinitec Barcelona, ИСПАНИЯ — независимая биотехнологическая компания, которая производит активные ингредиенты для косметической и биотехнологической промышленности, специализируется на исследованиях, разработке процессов, синтезе и производстве пептидов, высокотехнологичных систем доставки и других инновационных активных ингредиентах.

Cobiosa, ИСПАНИЯ — независимая компания, которая специализируется на производстве натуральных церамидов, морских ингредиентов и ботанических экстрактов из Андского региона.

DSM, НИДЕРЛАНДЫ — целевая глобальная научная компания, которая занимается вопросами и предоставляет инновационные решения в области питания, гигиены, медицинских устройств и т.д.