Б'юті-тест: Іванна Онуфрійчук оцінила маски IRENE BUKUR

Известная ведущая телешоу «Без краватки» Иванна Онуфрийчук специально для JetSetter.ua протестировала наиболее популярные одноразовые маски из новой коллекции авторской косметики Irene Bukur и рассказала о том, какие бьюти-средства предпочитает.

• Иванна, вы всегда потрясающе выглядите, в чем ваш секрет? Вы пользуетесь масками для лица?

Масками пользуюсь часто, можно сказать, всегда. Работа телеведущей не самым лучшим образом сказывается на состоянии кожи лица. От нанесения телевизионного грима кожа очень устает, забиваются поры, лицо становится тусклым, а поэтому требует постоянного ухода. После снятия макияжа я стараюсь чем-то напитать и увлажнить лицо. Считаю это обязательным ритуалом, и для этого мне идеально подходят маски.

• Какие у вас сложились впечатления от использования масок irene bukur? Вы пробовали увлажняющую detox-маску для лица «anti-oxidant» с ламинарией?

От использования данной маски у меня сложились самые приятные впечатления. Сузились поры, кожа стала выглядеть более гладкой и подтянутой. Она будто наполнилась влагой и вернула свое природное сияние, но, самое главное, что эффект увлажнения и свежести сохраняется на протяжении всего дня!

• Понравилась ли вам достаточно необычная черная detox-маска «Anti-pollution» с бамбуковым углем? Она специально создана для городских жительниц, кожа которых постоянно подвергается стрессам. Ощутили ли вы ее эффект после использования?

Да, вот это действительно то, что мне нужно! После использования этой маски кожа посвежела, стала матовой, ровной и гладкой! С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших средств, которые теперь есть в моей косметичке.

• Оправдали ли маски ваши ожидания?

Несомненно! Маски мне безумно понравились. Считаю, что каждая девушка должна их попробовать! Ведь маски от Irene Bukur очень эффективны: всего 15 минут — и я могу быть красоткой вечером, несмотря на напряженный и стрессовый день. К тому же, эти маски очень компактны и удобны в применении: они легко наносятся, имеют приятный ненавязчивый аромат и нежную текстуру.

• Когда вы предпочитаете использовать маски — с утра перед съемками или вечером перед сном после тяжелого дня?

Слышала, что идеально начинать каждое свое утро с маски, ведь и для кожи нужен завтрак, но так как утром я люблю поспать, а после пробуждения сразу же спешу по делам, у меня просто не хватает на это времени. Мне по душе делать маски вечером, чтобы после сложного напряженного дня восстановить кожу и привести ее в порядок.

• Получили ли вы удовольствие от фруктовой коллекции смузи-масок? Например, маска с гранатом имеет восстанавливающий и тонизирующий эффект. Лично у вас какие ощущения после ее нанесения?

Ощущения просто невероятные! У маски настолько вкусный запах и приятная легкая текстура, что после использования даже настроение улучшается. Я сравниваю ее с вкусной едой: кажется, будто ты побаловал лицо чем-то очень лакомым. А результат меня просто поразил, так как кожа пришла в тонус и начала сиять!

• Эти смузи-маски для ежедневного применения позиционируются как настоящий витаминный коктейль для лица, который действует мгновенно. Они действительно так хороши?

Да! Несмотря на погоду за окном, моя кожа ощутила свежесть экзотических фруктов и запах лета. И, самое главное, теперь я могу устроить себе такое лето в любое время года.

• Какая косметическая маска от Irene Bukur вам понравилась больше всего?

Я просто в восторге от черной detox-маски. Она действительно делает мою кожу ухоженной, свежей и сияющей!